Мартин Лютер Кинг-младший на домашней странице Apple, когда семья возглавляет марш

Мартин Лютер Кинг-младший на домашней странице Apple, когда семья возглавляет марш

По ежегодной традиции Apple снова посвятила свою домашнюю страницу празднованию Дня Мартина Лютера Кинга-младшего цитатой из одного предложения. Цитата этого года взята из выступления Кинга перед подростками в средней школе Барратта в Филадельфии в 1967 году.

Я верю, что мы можем превратить темное вчера несправедливости в светлое завтра справедливости и человечности.

Видео выступления можно посмотреть ниже…

Apple комментирует: «Сегодня и каждый день мы чтим его жизнь и наследие службы».

В своем выступлении Кинг попросил студентов задать себе вопрос, как бы они планировали свою жизнь?

Я хочу задать вам вопрос, а именно: Что входит в план вашей жизни?

Это самый важный и ответственный период вашей жизни. Ибо то, что вы делаете сейчас и что вы решаете сейчас, в этом возрасте, вполне может определить, по какому пути пойдет ваша жизнь.

И всякий раз, когда строится здание, у вас обычно есть архитектор, который рисует план. И этот план служит образцом, руководством, образцом для тех, кто должен строить здание. А здание не может быть хорошо возведено без хорошего, надежного и надежного проекта.

Сейчас каждый из вас находится в процессе построения структуры своей жизни, и вопрос в том, есть ли у вас правильный, прочный и надежный проект.

Далее он предложил некоторые элементы для включения. Вера в собственную самооценку. Усердно учиться, чтобы проложить путь к лучшему будущему. Решимость достичь совершенства в любой работе вашей жизни.

Если на вашу долю выпало быть дворником, подметайте улицы, как Микеланджело рисовал картины. Подметайте улицы, как Бетховен сочинял музыку. Подметайте улицы, как Леонтина Прайс поет перед Метрополитен-оперой, и подметайте улицы, как Шекспир писал стихи. Подметайте улицы так хорошо, чтобы все воинства неба и земли должны были остановиться и сказать: «Здесь жил великий дворник, который хорошо подметал свою работу».

Если ты не можешь быть сосной на вершине холма, будь кустарником в долине, но будь самым лучшим кустарником на склоне холма. Будь кустом, если не можешь быть деревом. Если вы не можете быть шоссе, просто будьте тропой. Ибо не по размеру вы выигрываете или терпите поражение. Будь лучшим в том, что ты есть.

Он призвал студентов всегда работать за свободу и справедливость для всех.

Вы обязаны стремиться сделать жизнь лучше для всех. И поэтому вы должны быть вовлечены в борьбу за свободу и справедливость […]

Да, наш лозунг должен быть «Учись, детка, учись», чтобы мы могли зарабатывать, детка, зарабатывать.

Я верю, что мы можем превратить темное вчера несправедливости в светлое завтра справедливости и человечности. Будем продолжать идти к цели самости, к братству и к осуществлению мечты о понимании и доброй воле. Пусть нас никто не останавливает.

WSJ сообщает, что семья Кинга возглавит марш в поддержку защиты права голоса для всех, сделав день выборов национальным праздником и разрешив отправлять бюллетени по почте.

Столица страны отметит День Мартина Лютера Кинга-младшего маршем за право голоса во главе с семьей покойного лидера гражданских прав, поскольку демократы в Конгрессе обещают продвигать закон об избирательных правах, несмотря на его ожидаемый провал. […]

Сенат должен начать дебаты по закону о голосовании на этой неделе, но, как ожидается, республиканцы заблокируют его принятие, несмотря на то, что все демократы единодушны.

Соцсети