Стильная деревянная подставка для iMac от SMPL HOME падает до 92 долларов с нашим эксклюзивным кодом (скидка 20%).

Стильная деревянная подставка для iMac от SMPL HOME падает до 92 долларов с нашим эксклюзивным кодом (скидка 20%).

SMPL HOME оправдывает свое название коллекцией минималистской мебели и аксессуаров, и теперь бренд сотрудничает с 9to5, чтобы предложить нашим читателям эксклюзивную скидку на один из своих последних выпусков. Только что выпущенная подставка для монитора SMPL станет заметным дополнением вашего M1 iMac или обычной рабочей станции Apple с обтекаемым внешним видом, выполненным из дерева одного из трех стилей. Доступные в вариантах из бука, белого дуба и ореха, вы можете снизить цену до 92 долларов, ознакомившись со всеми подробностями ниже.

Прямо сейчас стоимость доставки новой подставки для монитора SMPL составляет 92 доллара США, если вы применяете код 9TO5 при оформлении заказа. Это составляет 20% от обычной цены в 115 долларов и знаменует собой редкое предложение на недавно выпущенный аксессуар. Наряду с возможностью выбора из различных стилей, указанных выше, также есть два разных размера, чтобы поднять ваш дисплей на 4 дюйма над столом. Хотя более крупная модель с нашим кодом продается за 138,75 долларов. Наверху есть место не только для одного или двух мониторов, но и внизу есть место для хранения аксессуаров, когда они не используются.

Каждая из трибун построена вручную в Калифорнии, где материалы вырезаются, фрезеруются и собираются. Все запечатано в отделке на водной основе, чтобы завершить естественный вид и добавить дополнительную защиту в процессе. Вы можете узнать больше о том, что расширять прямо здесь, а также…

Подробнее о подставке для монитора SMPL:

Увеличьте пространство на рабочем столе и уменьшите нагрузку на шею, спину и плечи с помощью нашей подставки для монитора из цельного дерева. Наша подставка для монитора, изготовленная из белого дуба или ореха на ваш выбор, — это простой, но красивый способ поддержать ваш монитор, независимо от того, какой стол вы используете. Каждая из наших стоек для мониторов изготавливается вручную в нашей студии, расположенной в Калифорнии. Мы вырезаем, фрезеруем и собираем каждый из них вручную, а затем герметизируем их с помощью высокоэффективного покрытия на водной основе, которое сохраняет естественный вид дерева, а также защищает его от жидкостей и т.п.

Соцсети