Отчет: «iPhone SE + 5G» появится в этом году, а более крупная модель — в 2023 году

Отчет: iPhone SE 3 будет иметь тот же дизайн в стиле iPhone 8, но с 5G;  редизайн отложен до 2024 года

Аналитик DSCC Росс Янг вернулся с еще одним отчетом о грядущем iPhone SE, выпуск которого ожидается через несколько месяцев. Он также говорит о более крупной модели, которая появится в следующем году.

В твит, Росс Янг говорит, что следующий iPhone будет называться iPhone SE+ 5G, так как он впервые в этой линейке будет поддерживать 5G. Он также ожидает, что телефон будет иметь 4,7-дюймовый дисплей.

Мы впервые слышим о возможном названии следующего iPhone SE, поскольку Apple называет текущую модель только вторым поколением. Мало того, было бы странно, если бы компания называла 4,7-дюймовый iPhone «Плюс». Использование терминологии «5G» также было бы странным выбором, поскольку в последний раз компания делала это с iPhone 3G почти 15 лет назад.

Росс Янг также рассказывает о другом iPhone SE, который, по слухам, будет выпущен в 2024 году. По словам аналитика, он будет представлен в 2023 году и будет оснащен 5,7-дюймовым дисплеем, что также впервые для iPhone.

Предыдущие модели «Плюс» имели 5,5-дюймовый дисплей с iPhone 6 Plus. Затем Apple отказалась от «Плюс» для «Макс», предоставив экраны с диагональю до 6,7 дюймов с iPhone 12 Pro Max.

Как написал Бен Лавджой из в октябре, когда Янг написал в Твиттере, что Apple назовет iPhone SE 2022 года «Plus», маловероятно, что компания даст это имя новому iPhone SE.

В то время как эксперт по дисплеям будет иметь хорошее представление о цепочке поставок дисплеев, маловероятно, что они будут иметь какое-либо представление о названиях запланированных продуктов.

Тем не менее, не все названия продуктов Apple являются последовательными или логичными, и с тех пор компания перешла на брендинг Max для iPhone с большим экраном, поэтому эту возможность нельзя полностью исключить.

На данный момент аналитики полагают, что следующий iPhone SE будет оснащен 4,7-дюймовым дисплеем, чипом A15 Bionic, улучшенным задним датчиком и поддержкой 5G. Слухов о будущей модели пока нет, но Куо и Росс говорят, что Apple готовит более крупную версию.

Связанный:

Соцсети