Рендеры iPhone SE 3, демонстрирующие сходство с iPhone XR, маловероятны

Рендеры iPhone SE 3, демонстрирующие сходство с iPhone XR, маловероятны

Лидер со смешанным послужным списком опубликовал несколько маловероятных рендеров iPhone SE 3, которые, как утверждается, основаны на просочившихся чертежах САПР…

Рендеры iPhone SE 3

Рендеры были опубликованы пользователем Дэвид Ковальски, и больше на tentechreview.

Задняя часть выглядит практически идентично текущей модели, но передняя часть по сути выглядит как копия iPhone XR с дизайном на весь экран, соответствующим другим современным iPhone.

Сегодня мы получили красивые рендеры предстоящего Apple iPhone SE 3 2022 года на основе САПР, благодаря сотрудничеству с Дэвидом из @xleaks7.

Как видно из просочившегося изображения выше, общий дизайн остается очень похожим на его предшественник iPhone SE 2020. На задней панели по-прежнему есть камера с одним объективом и вспышка рядом с ней. Кроме того, стандартный логотип Apple занимает середину задней обложки.

Размеры остались точно такими же, как и у предыдущей модели, 138,4 x 67,3 x 7,3 мм (8,2 мм с выступом камеры), однако, если мы посмотрим на переднюю часть, мы заметим здесь изменение дизайна. Экран будет иметь размеры 131,3 x 60,2 мм, это 5,69-дюймовый экран, основанный на наших расчетах.

Apple избавилась от массивного лба, подбородка и кнопки Touch ID. Передняя часть очень похожа на iPhone XR, симметричные рамки с вырезом вверху. По словам источника Дэвида, выемка еще не подтверждена на 100%, однако весьма вероятно, что мы увидим такую ​​же выемку на выпущенном устройстве.

Однако это противоречит практически всем предыдущим сообщениям о грядущем iPhone SE 2022 года, в которых говорится, что дизайн практически не изменится по сравнению с существующей моделью, которая сама основана на iPhone 8.

Это включает в себя известного лидера Apple @Dylan, который сказал, что, хотя Apple запланировала будущую модель iPhone SE с дизайном, подобным XR, она была перенесена на 2024 год. Модель этого года, по его словам, будет иметь тот же дизайн, что и текущий. one, только внутренние детали обновлены до более новой спецификации.

По словам Дилана, «в 2022 году Apple выпустит iPhone SE с 5G, улучшенными характеристиками и тем же дизайном, что и модель 2020 года».

В предыдущем твите от января 2021 года Дилан сказал, что «iPhone SE следующего поколения будет оснащен датчиком Touch ID, который будет встроен в кнопку питания, как в новейшем iPad Air. Дизайн iPhone будет похож на iPhone 11, но с меньшим размером дисплея».

Теперь лидер обновил этот твит, заявив, что iPhone SE с «дизайном, аналогичным XR / 11, но с немного меньшим размером экрана, был перенесен на ожидаемый выпуск 2024 года».

Взгляд

Аналитики Минг-Чи Куо и Росс Янг говорят, что в этом году не следует ожидать значительных изменений внешнего дизайна, а японский блог Macotakara соглашается с тем, что крайне маловероятно, что эти новые рендеры верны.

Возможно, они действительно основаны на просочившихся чертежах САПР, но новый дизайн перенесен на 2024 год, а не на модель этого года.

Соцсети