Линейка смарт-телевизоров Samsung 2021 года поддерживает AirPlay 2 и приложение TV

Samsung представила свою новую линейку смарт-телевизоров на 2021 год. Благодаря технологии MICRO LED, Samsung Neo QLED и телевизоры для образа жизни будут поддерживать контент 8K и 4K, а также будут поддерживать AirPlay 2 и приложение Apple TV.

AirPlay 2 и приложение Apple TV доступны на смарт-телевизорах Samsung, выпущенных в 2018 году или ранее. Эта линейка 2021 года продвигает большие экраны, лучшее качество изображения и лучший игровой процесс в сочетании с постоянной поддержкой технологии Apple AirPlay 2 и приложения для ТВ. AirPlay 2 позволяет легко отправлять контент с устройств Apple на телевизоры Samsung. Приложение TV упрощает доступ к Apple TV +, каналам Apple TV и многому другому.

Начиная с нового Samsung MICRO LED, эта технология теперь доступна покупателям в США. Впервые представленный на выставке CES 2018 как «Стена», размер которой может достигать 292 дюймов, он будет доступен в размерах 110 и 99 дюймов по всему миру в конце марта. Этой осенью выйдет 88-дюймовая модель, а 76-дюймовая модель также появится на рынке.

По словам Samsung, благодаря «превосходной яркости, глубокому черному цвету и потрясающему качеству изображения» MICRO LED также предотвращает выгорание и обеспечивает яркость экрана в течение всего срока службы. С помощью этой технологии вы можете превратить четыре экрана в один. Благодаря 4Vue (Quad View) потребители могут смотреть до четырех вещей одновременно.

Samsung Neo QLED обеспечивает поддержку 8K и 4K с новой технологией mini-LED

Samsung Neo QLED также доступен с экранами различных размеров, с разрешением 8K и 4K, а также с новой технологией mini-LED. Примечательно, что Apple, как ожидается, также перейдет на мини-LED в конце этого года.

Благодаря глубокому черному цвету, яркому освещению и интеллектуальной технологии апскейлинга Samsung Neo QLED обеспечивает сверхреалистичное изображение независимо от того, смотрите ли вы футбольный матч или играете в него на игровой консоли.

А если вам нравятся игры с новой Xbox Series X, то Samsung является официальным партнером этой консоли в США и Канаде. Компания также стала партнером AMD для разработки первого телевизора с поддержкой Freesync Premium Pro как для ПК, так и для консольных игр, чтобы обеспечить исключительный игровой процесс HDR.

Модель Samsung Neo QLED 8K (QN800A и QN900A) будет доступна в размерах 65, 75 и 85 дюймов, а модели 4K (QN90A и QN85A) будут иметь еще более широкий выбор, начиная с 50 дюймов.

Если вас не волнуют высокие характеристики, но вы хотите, чтобы у вас в гостиной было что-то хорошее, Samsung также анонсирует новую раму 2021 года.

В этом телевизоре будет больше оригинальных произведений искусства благодаря новому партнерству с NAVA Contemporary и Etsy. Клиенты могут пополнять свою личную коллекцию произведений искусства с растущей библиотекой, насчитывающей более 1400 произведений искусства из всемирно известных учреждений.

Телевизор также получает новые горные опции, такие как настенное крепление Slim Fit с пятью вариантами лицевых панелей и многое другое от сторонних поставщиков. Кроме того, рама 2021 года стала тоньше, чем когда-либо, — 24,9 миллиметра в глубину.

Если вы все еще хотите добавить что-то еще к Samsung The Frame, компания выпустит в конце этого года «My Shelf», новый аксессуар, который позволяет вам создать индивидуальную стену с индивидуальными деталями, чтобы дополнить ваш экран и декор. «Моя полка» может быть прикреплена к раме размером 55, 65 и 75 дюймов, и она будет доступна в четырех разных цветах: бежевом, белом, коричневом и черном.

Что вы думаете о линейке телевизоров Samsung 2021 года? Расскажите нам в разделе комментариев ниже.

Соцсети