Промо-акция From Apple Music With Love предлагает подписчикам эксклюзивные праздничные подарки

Промо-акция From Apple Music With Love предлагает подписчикам эксклюзивные праздничные подарки

В преддверии праздников Apple Music идет в ногу со временем, предлагая новую акцию «From Apple Music With Love». Apple заявляет, что в течение следующей недели она разыграет «эксклюзивные подарки для пользователей Apple Music», включая эксклюзивные EP, плейлисты и многое другое.

Apple объясняет в приложении «Музыка»:

Сейчас праздничный сезон, и в Apple Music мы проникаемся духом дарения. В самое прекрасное время года мы предлагаем эксклюзивные подарки для пользователей Apple Music — просто потому, что мы вас любим.

Мы не хотим портить сюрприз, но у нас есть вкусности от некоторых артистов из топ-листа: Мэрайя Кэри, Coldplay, Алисия Киз, Элтон Джон, DJ Khaled, Нил Роджерс и другие будут поставлять нам EP, плейлисты, ди-джейские миксы, специальное радио-шоу и несколько таких захватывающих развлечений, что мы даже не хотим дразнить вас ими. Мы надеемся, что вам понравятся эти праздничные подарки так же, как и нам. Следите за обновлениями всю неделю, ведь каждый день мы готовим новый эксклюзивный сюрприз.

Одним из первых подарков, предлагаемых в рамках акции «From Apple Music With Love», стал эксклюзивный EP от Coldplay. На этом EP, получившем название Infinity Station Sessions, группа исполнила пять песен, четыре из которых из своего нового альбома Music of the Spheres, а также новую версию своей песни Christmas Lights. И, конечно же, он был записан в Spatial Audio с Dolby Atmos:

На этом эксклюзивном праздничном EP, полностью записанном в Spatial Audio с Dolby Atmos, суперзвезды поп-рока наслаждаются яркими моментами своего воодушевляющего девятого альбома Music of the Spheres, а также трогательным исполнением их сингла 2010 года «Christmas Lights».

Apple Music сообщает, что у нее есть дополнительные «вкусности» от артистов, включая Мэрайю Кэри, Алисию Киз, Элтона Джона, ди-джея Халеда, Нила Роджерса и других. Вы можете найти целевую страницу акции «Из Apple Music с любовью» прямо здесь.

Соцсети