HomeKit Weekly: теперь, когда iCloud может поддерживать неограниченное количество камер, камера HomeKit от ONVIS — идеальный вариант для работы внутри помещений.

Мы с женой недавно завершили разработку планов для нашего нового дома, поэтому теперь я могу продумать, как будет работать настройка HomeKit. Я планирую полностью перестроить «Дом», чтобы устранить любую программную «грязь», накопившуюся за эти годы. Первый аспект, о котором я подумал, — это то, какие камеры я хочу использовать. Я обсуждал возможность использования камер Nest на открытом воздухе и подключения их к HomeKit с помощью Starling Home Hub. Для использования в помещении я внимательно изучаю внутреннюю камеру безопасности ONVIS HomeKit в моем нынешнем доме, чтобы увидеть, как она будет работать в моем новом доме.

HomeKit Weekly — это серия, посвященная аксессуарам для умного дома, советам и приемам автоматизации, а также всему, что связано с платформой умного дома Apple.

HomeKit Secure Video видит хорошее обновление в iOS 15, связанное с максимальным количеством камер, которые вы можете иметь в своей учетной записи. До iOS 15 вы были ограничены пятью камерами, если у вас была учетная запись iCloud за 9,99 долларов в месяц. Теперь, если у вас самая дорогая учетная запись iCloud, у вас будет возможность использовать неограниченное количество камер. Пять камер могут показаться большим количеством, но вы можете очень быстро преодолеть этот предел, если у вас есть внутренние и наружные камеры. С обновлением iOS 15 вы можете украсить свою улицу с максимальным покрытием, при этом у вас будет возможность стратегически покрыть внутренние области.

Внутренняя камера безопасности ONVIS HomeKit

ONVIS, как бренд, производит продукты HomeKit столько, сколько я себя помню. Световые полосы ONVIS — одни из лучших, которые я использовал, поэтому я был готов испытать на себе безопасность камеры HomeKit Secure Camera от ONVIS.

Может быть, это потому, что я добавил более дюжины камер в HomeKit за эти годы, но я распаковал эту камеру и работал в HomeKit за три минуты. Вход питания на камерах использует USB-C, а также кабель USB-C — USB-A и адаптер. Однако я ценю использование USB-C. Когда в 2021 году продукты все еще используют mini-USB, очень неприятно, поэтому я с нетерпением жду мира, в котором все будет на USB-C.

ONVIS печатает код HomeKit прямо на камере, что я ценю. Потеря кода HomeKit устройства делает его непригодным для использования. Я всегда советую также создавать резервную копию в HomePass.

ONVIS включает функцию, которую вы не часто найдете в продуктах HomeKit. Он поддерживает Wi-Fi 5 ГГц, тогда как многие устройства HomeKit поддерживают только 2,4 ГГц.

При работе с камерами HomeKit следует помнить, что даже если вы не хотите транслировать или записывать видео, находясь дома, вы все равно можете использовать их в качестве детектора движения для включения света при обнаружении движения.

Защищенное видео HomeKit с ONVIS

Аспект HomeKit, который не вызывает большого обсуждения, — это то, как он создает единые ожидания для всех ваших устройств. Например, когда устройство работает с HomeKit Secure Video, ожидается, как оно будет работать. Вы знаете, что он будет поддерживать сквозное шифрование видеозаписи. Это позволит вам установить только потоковую передачу или отключить ее, когда вы дома, если это ваше желание. Мне нравится, насколько легко HomeKit все делает. Вам понадобится Apple TV или продукт HomePod, чтобы все работало с HomeKit.

Локальное хранилище в камере ONVIS

ONVIS имеет возможность использовать SD-карту для локального хранилища, если вы хотите пойти по этому же маршруту и ​​для хранилища. Вы сможете получить этот отснятый материал в приложении ONVIS. Приложение ONVIS также полезно для обновления прошивки камеры.

ONVIS — лучшая домашняя камера HomeKit?

Внутренняя камера ONVIS — сильный претендент на звание лучшей домашней камеры HomeKit. Он специально создан для HomeKit Secure Video, имеет USB-C для питания, включает в себя опцию хранения SD-карты и доступен по цене. Поэтому, если вы хотите добавить несколько камер в свой дом, но хотите обеспечить безопасность параметров записи HomeKit, стоит взглянуть на камеру ONVIS.

Соцсети