Интернет Verizon 5G для дома и бизнеса теперь в 62 городах с последними расширениями в Огайо и Флориде

Verizon расширяет возможности 5G UWB и домашнего Интернета 5G в других городах США [Update: Here are the latest 7]

Сегодня Verizon развертывает свой быстрый домашний Интернет 5G и бизнес-Интернет 5G еще в двух городах: Дейтоне, штат Огайо, и Джексонвилле, штат Флорида. Благодаря расширению домашний Интернет 5G доступен в 62 городах, а бизнес-услуги доступны в 59.

Verizon объявила о расширении 5G в пресс-релизе сегодня утром:

С сегодняшнего дня Verizon предлагает большему количеству клиентов более быстрый интернет 5G для их домов и предприятий. Клиенты в некоторых частях Дейтона, Огайо, и Джексонвилля, Флорида, теперь могут подписаться на домашний Интернет 5G или Бизнес Интернет 5G, в зависимости от своих потребностей. Обе службы идеально подходят для тех, кто хочет сверхбыстрого подключения для потоковой передачи, игр или гибкой работы.

С домашним Интернетом Verizon 5G вы получаете:

Безлимитный трафик, без ограничений или регулирования Средняя скорость загрузки 300 Мбит / с, макс. До 1 Гбит / с Без контракта Самостоятельная установка Источник до 500 долларов для покрытия платы за досрочное завершение По цене от 50 долларов в месяц для мобильных клиентов Verizon, 70 долларов в месяц без существующего мобильного телефона Verizon план Новые клиенты получают: 12 месяцев бесплатного пользования Disney + и AMC + Google Nest Hub Max на счет в размере 100 долларов США.

Вы можете проверить доступность Verizon 5G Home Internet в вашем регионе здесь.

А 5G Business Internet от Verizon предлагает:

Безлимитные планы передачи данных включают скорость 100, 200 или 400 Мбит / с. Блокировка цен на 10 лет. Источник до 1500 долларов США при переходе на Verizon. Цена от 69 до 199 долларов США в месяц.

Дополнительные сведения о 5G Business Internet можно найти на веб-сайте Verizon.

Соцсети